Estas barritas echas por nuestra amiga Nati son ideales para después de hacer ejercicio, o simplemente para tomar una merienda saludable. Se pueden combinar con el fruto seco que más te guste y además, se conservan perfectamente en el congelador.
INGREDIENTES:
- 120 ml de miel de montaña.
- 200 gr de avena.
- 50 gr de copos de maíz.
- 50 gr de nueces.
- 50 gr de almendras.
- 60 gr de panela.
- 1/2 cucharaditas de vainilla.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 40 gr de dátiles.
- 70 gr de pepitas de chocolate.
PREPARACIÓN:
Ponemos en una olla la panela, la sal, la mantequilla, la vainilla y la miel, calentando todo junto hasta que quede todo bien integrado.
Preparamos un bol y añadimos el resto de los ingredientes, los dátiles, las almendras, las nueces y reservamos 30 gr de chispas de chocolate.
Removemos todo bien y añadimos la mezcla que tenemos preparada con la miel y el resto de ingredientes.
Removemos bien hasta que este todo integrado.
Preparamos un molde con papel de horno y añadimos la preparación. Con un vaso iremos aplastando hasta que este todo bien parejo.
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